مـــنـــــتديــــــات الطـــــــريــــق إلى الجـــــــنــــة
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر تفضل و سجل في هذا المنتدى

و لا تبخل علينا بإبداعك و انضمامك لتكون فرادا من أسرة منتدانا


هلا و غلا و سلة حلا ما نور المنتدى الا بزيارتك لينا


يلا سجل .....معنا هنا نلتقي لنرتقي



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول



المواضيع الأخيرة
» تٍّوٍّأمِّ هِّنِّآيِّ أحَّلِّآآمِّيِّ
السبت أغسطس 30, 2014 10:14 pm من طرف إنسانة لن تتكرر

» ~*§¦§ أنا بدآخلي شي نفسي أبوحهـ ¨¨¨°~*§¦§
الخميس أغسطس 28, 2014 9:24 pm من طرف إنسانة لن تتكرر

» تلك هي و فقط
الثلاثاء أغسطس 26, 2014 8:45 pm من طرف إنسانة لن تتكرر

» ولاننا نحـنـ.. من يصنع الابـداع..ملـحمة الفوتشوب..lily white dreams
الخميس أغسطس 21, 2014 9:50 pm من طرف LiLy WhItE dReAmS

» مسابقة أفضل وصف لشخصية الأنمي
الإثنين أغسطس 11, 2014 9:53 pm من طرف إنسانة لن تتكرر

»  ≈ حين تتنفس اللوحة ≈
الإثنين أغسطس 11, 2014 9:49 pm من طرف إنسانة لن تتكرر

» صفحة منتدى الطريق الى الجنة على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك
الإثنين أغسطس 11, 2014 9:26 pm من طرف إنسانة لن تتكرر

» HaPpY bIrThDaY fAtImA..PARTY OF FATIMA BITHDAY
الإثنين أغسطس 11, 2014 7:24 pm من طرف Rox

» ولأن الإبدآآع ليس مجرد.. كلام....تواقيع فتيات أنمي
الأحد أغسطس 03, 2014 4:30 pm من طرف LiLy WhItE dReAmS

»  أج‘َـمل 30 ججملهةه بآلععآإلم =)
الجمعة أغسطس 01, 2014 5:06 am من طرف Rox


شاطر | 
 

 اللحوم الحمراء تتسبب في انسداد الأوعية الدموية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LiLy WhItE dReAmS
فريق الإدارة
فريق الإدارة
avatar

الاوسمة
دولــتــي
الجنس : انثى مزاجي
Mms
اوسمتي
عدد المساهمات : 2252
نقاط : 17915
السٌّمعَة : 50
تاريخ التسجيل : 04/04/2013
العمر : 22

مُساهمةموضوع: اللحوم الحمراء تتسبب في انسداد الأوعية الدموية   الثلاثاء أغسطس 27, 2013 8:10 pm

اللحوم الحمراء تتسبب في انسداد الأوعية الدموية








نشرت مجلة "نيتشر ميديسن" دراسة تظهر أن بكتيريا الأمعاء الماصة لمادة الكارنتين الموجودة في اللحوم الحمراء تؤدي إلى ارتفاع نسبة الكوليسترول في الدم، التي تتسبب بدورها بتبعات صحية خطيرة. 
وأكد "ستانلي هازن" من مركز "كليويلاند" الصحي في الولايات المتحدة الذي أجرى الدراسة، أن مادة الكارنتين تتحول إلى مادة كيميائية في الكبد، أطلق عليها اسم "TMAO"، موضحًا أن هذه المادة تتسبب في انسداد الأوعية الدموية في جسم الإنسان، عند اختلاطها بالدم. 
وتبين الدراسة، التي أجريت على مجموعة من النباتيين ومتناولي اللحوم، أن مادة "TMAO"، تقل نسبتها في دم النباتيين، في حين تزيد في دم اللحوميين بسبب كثرة مادة الكارنتين في أمعائهم، وهو ما يجعلهم عرضة للوفيات بأمراض القلب بنسبة 13 ٪، أكثر من نظرائهم النباتيين. 
ونصح هازن بتناول اللبن المبستر الذي يقضي على البكتيريا الماصة لمادة الكارنتين في الأمعاء.

 


أنـآ قـبلـ قـرون
لـمــ أتـعود أن أكره
لـكننـي مـكرهـ :- 


|.. ولأنني الفتاة القويّة .. لن أنكسر ..|
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aljanah.forumarabia.com/
شعاع الامل
فريق الإشراف
فريق الإشراف
avatar

دولــتــي
الجنس : انثى مزاجي
Mms
اوسمتي
عدد المساهمات : 308
نقاط : 6877
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 20/06/2013
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: اللحوم الحمراء تتسبب في انسداد الأوعية الدموية   الثلاثاء أغسطس 27, 2013 8:47 pm

لم اتوقع هذا والله 
يسلموو احلام


شكرآآ أحلآم يا مبدعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللحوم الحمراء تتسبب في انسداد الأوعية الدموية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــــتديــــــات الطـــــــريــــق إلى الجـــــــنــــة :: منتدى الاكلات :: الطبخ-
انتقل الى: